Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 485 Всего посетило: 791354

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Судак «Орли» Кукурузное масло, лимон, белое сухое вино, мука, яйца, сухари, зелень петрушки, соль, перец. Филе нарезается полосками, солится, перчится, поливается вином, соком лимона, посыпается зеленью , маринуется. Панируется в муке-яйце-сухарях, сворачивается восьмеркой и закалывается шпажкой. Жарится во фритюре.
См. сайт держатель
Судак жареный Сухари, масло подсолнечное, мука. Готовится постная панировка: мука заваривается кипятком, размешивается , остужается, разводится холодной водой. Рыба обваливается в панировке, затем в сухарях и обжаривается.
См. сайт держатель
СУДАК, ЖАРЕННЫЙ В СУХАРЯХ Молоко, сухари, яйцо, мука, жир, соль, перец, лимон, зелень петрушки. Филе солится, перчится, панируется в муке-яйце с молоком-сухарях, обжаривается. Доводится до готовности в духовке.
См. сайт держатель
Судак, жаренный на картофельных оладьях Отварной картофель, яичный желток, грибы, лук, соль, перец. Отварной картофель разминается, добавляются желток, жареные грибы, соль, перец, Из полученной массы формируются оладьи, обваливаются в муке или сухарях и обжариваются. Кусочки филе солятся, перчатся, обваливаются в муке или сухарях, обжариваются и выкладываются на оладьи.
См. сайт держатель
Судак жареный с зеленым маслом Яйца, эстрагон, лимон. Запанированный в сухарях судак обжаривается во фритюре и подается с маслом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь