Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 348 Всего посетило: 791284

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тилапия жареная Филе тилапии, сок лимона, мука для панировки. Филе тилапии солится, перчится, добавляется немного лимонного сока. Обваливается в муке и обжаривается с двух сторон. В оставшемся после жарки рыбы масле чуть обжаривается лук,нарезаный кольцами.
См. сайт держатель
Тилапия жареная в арахисовом масле Филе тилапии, арахисовое масло, сок с одного лимона. Тилапия приправляется солью и черным перцем, слегка посыпается мукой. Жарится в арахисовом масле до готовности. По готовности тилапия вынимется, с нее удаляется масло. Лимонный сок, сливочное масло и петрушка смешиваются взбиванием. Поливается полученным таким образом соусом и подавается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь