Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 721 Всего посетило: 1555006

Аналитический портал нового поколения
11176

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Угорь жареный в панировке Угорь, сухари, томатный соус. Подготавливается угорь, разрезается на куски, посыпается их солью, перцем, смачивается взбитым яйцом, обваливается в сухарях или муке и жарится на масле. Затем заливается томатным соусом и несколько минут тушится.
См. сайт держатель
Угорь фаршированный Лук, грибы, сметана. Рыба фаршируется смесью из филе рыбы, грибов, специй, посыпается сухарями и жарится на сковороде в духовке. Подается с соусом без сахара.
См. сайт держатель
Жареный угорь в хлебных крошках Хлебные крошки, яйцо, лимон Филе угря без кожи, нарезанное порционными кусками, подсоленное, перченое, сбрызнутое лимонным соком выдерживается 10 минут, затем панируется в муке-взбитом яйце-хлебных крошках и обжаривается в большом количестве масла по 2-3 минуты с каждой стороны.
См. сайт держатель
Нужна
помощь