Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 537 Всего посетило: 791492

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Угорь жареный Угорь, соус соевый, соус Васаби, лайм, маслины, соус Эстонский. Угорь очищается от кожи, удаляются внутренности, нарезается на крупные кусочки. Смешиваются соусы Васаби, соевый, сок лайма или лимона, добавляется соль, перец белый. Угорь маринуется в течение 30 минут. Жарится на растительном масле до готовности.
См. сайт держатель
Угорь на гриле Нет. Подготовленный угорь жарится на гриле.
См. сайт держатель
Угорь жареный под соусом Лук, лимон, рыбный бульон. Рыба обжаривается и отваривается в соусе.
См. сайт держатель
Угорь жареный под соусом - вариация Лук, лимон, рыбный бульон. Рыба обжаривается и отваривается в соусе.
См. сайт держатель
Нужна
помощь