Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 418 Всего посетило: 791317

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба в панировке с цедрой Грецкие орехи, лайм Рыба предварительно сбрызгивается соком лайма и выдерживается 30 минут. Затем обмакивается во взбитое яйцо, присыпается мукой и панируется в смеси сухарей, орехов, цедры лайма. После обжаривается в масле
См. сайт держатель
Рыба жареная в ореховой корочке Майонез, орехи, сметана Рыба предварительно маринуется в смеси майонеза, сметаны, соли и чеснока. Куски рыбы обваливаются в дробленых орехах, обмакиваются во взбитые яйца и панируются в сухарях, а затем обжариваются в масле
См. сайт держатель
Рыба жареная в ореховой панировке Орехи Рыба обмакивается в яйцо, затем в измельчённые орехи и обжаривается на медленном огне
См. сайт держатель
В ореховой корочке Орехи, майонез, сметана, чеснок, яйца. Филе рыбы нарезается кусочками, маринуется в смеси майонеза, сметаны, соли и растертого чеснока, обваливается в орехах, обмакивается в яйцах и панируется в сухарях. Обжаривается в масле.
См. сайт держатель
Нужна
помощь