Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 652 Всего посетило: 791644

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Медальоны из налима на пару Лук-шалот. Рыба разделывается на филе в форме медальонов. Рыба солится, перчится, обваливается в луке. Готовится в пароварке 8-10 мин. Подается под растопленным маслом.
См. сайт держатель
Паровой налим с кабачком Кабачки, шнитт-лук, болгарский перец, чеснок, сливки. Кабачки нарезаются, готовятся на водяной бане. Перекладываются на фольгу, сверху выкладывается рыба с болгарским перцем, посыпается пряностями. Готовится на водяной бане.
См. сайт держатель
Нужна
помощь