Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 651 Всего посетило: 791641

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Стерлядь паровая - Рыба разделывается на филе. Филе укладывается на решетку кожей вниз. Готовится над паром из смеси вина, бульона (воды) и овощей. Подается с отварным картофелем под соусом, украшается зеленью.
См. сайт держатель
Стерлядь паровая - 2 вариант Бульон, белое вино, грибы, лук, сельдерей, крабы, лимон, соус. Подготовленная рыба промывается, посыпается солью и перцем, сворачивается кольцом и укладывается в сотейник вместе с овощами, добавляется вино. Рыба припускается. Готовая рыба выкладывается на блюдо и подается с отварными грибами, крабами и паровым соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь