Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 600 Всего посетило: 791577

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Паровая рыба Бекон, грибы сушеные, лук зеленый, гвоздика, имбирь, соевый соус. Рыба предварительно посыпается специями, затем маринуется в смеси соевого соуса с сахаром, гвоздикой, уксусом и маслом. Рыба с беконом, грибами и зеленым луком готовится на пару.
См. сайт держатель
Рыба с апельсином и имбирем Имбирь, чеснок, апельсин, белое вино Филе предварительно маринуется в смеси сока и мякоти апельсина, имбиря, чеснока и зеленого лука, затем готовится в фольге в пароварке. Подается с соусом (маринад, вино, апельсиновый сок, масло, зелень)
См. сайт держатель
Рыбный рулет паровой "Секрет" Свиной шпик, чеснок, желатин, уксус Филе предварительно маринуется в уксусе с последующим добавлением чеснока и желатина, затем сворачивается рулетом со шпиком и готовится на пару. Подается с соусом из хрена.
См. сайт держатель
Нужна
помощь