Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 660 Всего посетило: 791644

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Ерши, запеченные с грибами и сметаной, «по-сибирски» Грибы, сметана. Потрошонные со спины ерши с удаленным позвоночником и рёберными костями маринуются в лимонном соке с солью и перцем, фаршируются жареными грибами с луком в сметане, выкладываются на подушку из обжаренного лука, смазываются смесью сметаны и яйца и запекаются 20-30 минут при 190 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь