Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 560 Всего посетило: 791561

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Дорада в фольге фаршированная овощами Лук, болгарский перец, помидоры, лимон, белое вино. Выпотрошенная тушка дорады фаршируется овощами с долькой лимона и запекается в фольге в духовом шкафу.
См. сайт держатель
Дорада с начинкой из сладкого перца Сладкий перец, яйца, укроп, петрушка, сметана, лимон. Выпотрошенная дорада натирается специями и лимонным соком. Из запеченного перца, вареных яиц, зелени и сметаны готовится начинка. Подготовленная рыба фаршируется со стороны хребта и запекается в духовке.
См. сайт держатель
ДОРАДО, ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ Картофель, молоко, каперсы, сливки, лимон, белое вино, оливки, яйца, лук-порей. Выпотрошенная дорадо фаршируется картофельным пюре со стороны хребта и запекается. Готовая рыба подается с винным соусом.
См. сайт держатель
ДОРАДО, ФАРШИРОВАННАЯ ОВОЩАМИ Лук-порей, сладкий перец, лимон, оливки, авокадо. Подготовленная рыба фаршируется овощами и запекается в духовке. Готовая рыба подается с авокадо, оливками и запеченным перцем.
См. сайт держатель
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей Краснокачанная капуста, болгарский перец, цуккини, имбирь, тимьян, сливки, зеленый горошек, кресс-салат. Рыба потрошится со спины, удаляется позвоночник, в образовавшуюся полость выкладывается овощной фарш (обжаренные на оливковом масле краснокачанная капуста, болгарский перец, цуккини, лук, имбирь). Рыба запекается 15 минут при 200 С. Подается на пюре из зеленого горошка (горошек + сливки + сливочное масло + тимьян).
См. сайт держатель
Нужна
помощь