Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 646 Всего посетило: 791602

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Фаршированный карась картошкой, грибами и луком запеченный в духовке Картофель, лук, шампиньоны, яйца, горчица, лимонный сок, уксус. Выпотрошенный карась, сбрызнутый лимонным соком, фаршируется подготовленной начинкой из обжаренных картофеля, лука и грибов, поливается домашним майонезом и запекается в духовке, разогретой до 200 С, 25 минут.
См. сайт держатель
Фаршированный карась Шампиньоны, яйца, лимон, петрушка. Подготовленный карась фаршируется грибной начинкой и запекается в духовом шкафу.
См. сайт держатель
Нужна
помощь