Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 660 Всего посетило: 791612

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Икра карпа Нет Икра в мешочках нагревается на водяной бане с топленым или сливочным маслом, по мере нагревания удаляем пленки и доводим икру до красновато-оранжевого цвета. В охлажденную икру добавляем растительное масло до нужной консистенции, солим и раскладываем в банки.
См. сайт держатель
Солёная икра карпа Нет. Икра поливается кипятком до приобретения оранжевого цвета, заливается соляным рассолом с добавлением лаврового листа и убирается в холодильник на ночь. Отделенная от лишней жидкости икра заправляется растительным маслом и выдерживается 10 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь