Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 661 Всего посетило: 791620

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Икра форели свежесоленая Вода. Икра чистится, высыпается в рассол на 15 мин. Икра готова.
См. сайт держатель
Икра форели соленая Нет. Икра протирается через сито, солится и убирается в холодильник. Икра готова.
См. сайт держатель
Как засолить икру форели Сахар, оливковое масло. Икра форели в ястыках заливается остывшим тузлуком (соль + сахар + вода), выдерживается 5-7 минут, затем очищается от ястыков с помощью венчика. Очищенная икра выдерживается в тузлуке 10 минут, затем откидывается на сито и высушивается на бумажном полотенце. Готовая икра заправляется оливковым маслом и охлаждается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь