Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 567 Всего посетило: 791563

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Вяленая икра Нет. Икорные «колбаски» обваливаются в соли и укладываются в эмалированную посуду. Посуда накрывается фанеркой и придавливается гнетом в течение 4 дней. Затем промывается, концы "чулочков" стягиваются нитками и подвешивается на 5-7 дней.
См. сайт держатель
Вяленая окуневая икра Нет. Икра солится и убирается под гнет. Через 4 дня промывается и вывешивается для вяления на 5-7 дней.
См. сайт держатель
Нужна
помощь