Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 647 Всего посетило: 791627

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Соленый карась Сахар. Карась натирается смесью соли и сахара, накрывается гнетом на 1-3 дня.
См. сайт держатель
Карась соленый (сухой способ) Нет Выпотрошенная рыба засаливается на мешковине в ящике и настаивается 5-10 дней.
См. сайт держатель
Карась соленый (мокрый способ) Сахар В кастрюлю укладываются тушки рыбы брюшком вверх, просыпая солью. Поверх укладывается гнет на неделю. Рыба вынимается из рассола, промывается и сушится на свежем воздухе.
См. сайт держатель
Нужна
помощь