Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 653 Всего посетило: 791603

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Как правильно засолить леща Нет. Рыба разрезается от хвоста до головы, потрошится. Обваливается в соли, укладывается слоями в тару. Каждый слой пересыпается солью. В прохладном помещении рыба солится 12 суток, в теплом 5-7 дней.
См. сайт держатель
Лещ соленый Уксус. Рыба потрошится, нарезается на порционные куски, обмазывается солью. Выдерживается 8 часов в прохладном месте. Промывается, заливается на 8 часов уксусом, разведенным с водой.
См. сайт держатель
Нужна
помощь