Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 505 Всего посетило: 791411

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Копченая ряпушка Лавровый лист. Рыба потрошится, моется, солится, внутрь вдоль брюшка выкладывается лавровый лист, горошины перца и маринуется 1 час. На дно коптильни выкладываются влажные щепки или ветки вишни, решетку и рыбу. Рыба коптится с момента появления дыма из коптильни 10 минут.
См. сайт держатель
Ряпушка по-питерски Нет. Рыба чистится, солится. Затем промывается, очищается от чешуи. Просушивается и коптится.
См. сайт держатель
Нужна
помощь