Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 649 Всего посетило: 791641

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп «Карась» Картофель, пшено, зеленый горошек, лук, сливки. Подготовленная рыба отваривается, в бульон добавляется картофель и лук, пшено и сливки и варится несколько минут. Подается с зеленым горошком.
См. сайт держатель
Суп из карасей с салом и чесноком Солёное сало, чеснок, стручковый острый перец. Куски карасей с удалёнными жабрами и глазами заливаются водой, варятся 25 минут, вынимаются, бульон процеживается. В бульон выкладывается картофель и овощная зажарка (лук, морковь), а через 15 минут – соль, лавровый лист, перец горошком. Суп доваривается до готовности картофеля, затем заправляется чесноком, толчёным с салом, зеленью, острым перцем.
См. сайт держатель
Нужна
помощь