Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 640 Всего посетило: 791621

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из консервированной сайры Сайра консервированная, яйцо. В кипящую подсоленную воду опускается картофель, лук, морковь, консервы и варится, затем вливается яйцо, посыпается зеленью.
См. сайт держатель
Суп картофельный с сайрой Сайра в масле, перец красный. Варится картофель, обжаренные лук и морковь и консервы. В готовый суп добавляются специи.
См. сайт держатель
Суп из сайры Рис, картофель, лук, морковь. Обжаренные овощи варятся вместе с рисом. Добавляется консерва из сайры и варится еще 5-10 минут.
См. сайт держатель
«Уха» из свежей сайры Пшенная крупа, душистый перец. Моркови – нет. Пшенная крупа варится до полуготовности в подсоленной воде, добавляются картофель, лук и душистый перец. По готовности картофеля добавляются порционные куски сайры, перец и лавровый лист и суп доваривается 5-6 минут. Готовый суп настаивается 10 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь