Кухни народов бывшего СССР - Татарстан
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 411 Всего посетило: 791111

Аналитический портал нового поколения
10998

Татарстан -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Татарстан)


Выпечка с рыбой -> Пироги

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Бэлиш с рыбой Топленое масло Пласт готового дрожжевого теста выкладывается на противень или сковороду, на него слоями выкладываются отварной рис, нарезанная крупными кусками рыба, сырой лук и снова рис. Начинка поливается топленым маслом, накрывается вторым пластом теста, обмазывается яйцом и пирог выпекается.
См. сайт держатель
Татарский рыбный пирог с яйцом и перцем Лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, яйцо, тимьян, тесто дрожжевое. Готовится дрожжевое тесто, раскатывается, покрывается рисовой крупой, луком, поджаренной рыбой, рубленным яйцом. Накрывается второй частью теста и выпекается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь