Кухни народов бывшего СССР - Украина
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 408 Всего посетило: 791054

Аналитический портал нового поколения
10998

Украина -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Украина)


Рыбные холодные и горячие закуски -> Тушеная рыба

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
"Шпроты в томате" из бычков Сахар, лук, морковь Обработанные тушки мелких бычков обжариваются в подсолнечном масле, затем укладываются слоями в сковороду, заливаются подливой (томат + сахар + соль + обжаренный лук + тёртая морковь) и тушатся 5-7 часов..
См. сайт держатель
Рыба по-запорожски Лимон, солёный огурец, помидоры. Порционные куски рыбы, запанированные в муке, обжариваются на растительном масле, затем тушатся в соусе (пассерованные на растительном масле морковь, петрушка, соленые огурцы, репчатый лук + протертые свежие помидоры + бульон + соль + перец+ лавровый лист).
См. сайт держатель
Нужна
помощь