Озерный голец в белом масляном соусе, Отварной голец, Филе гольца с картофельным салатом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 407 Всего посетило: 791664

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Выпотрошенный, вымытый и порезанный на куски голец отваривается в бульоне или воде с уксусом. Подается с соусом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Озерный голец в белом масляном соусе Россия Белое вино, винный уксус, морковь, лук репчатый, тимьян, лавровый лист, шалот, сливочное масло, сливки Для бульона все ингредиенты варятся затем остужаются. Для соуса шалот, уксус и белое вино увариваются, затем процеживаются, снова нагревается и добавляются сливки и масло. Рыба нагревается в бульоне, затем настаивается.
См. сайт держатель
Отварной голец Россия Суповая зелень, тимьян, лавровый лист, ягоды можжевельник, белый винный уксус, сливочное масло, вермут, цикорий Овощи варятся с пряностями и приправами. Рыба заливается уксусом с водой, доведенными до кипения. Варится в отваре. В часть отвара добавляются и взбиваются вермут и масло.
См. сайт держатель
Филе гольца с картофельным салатом Россия Картофель, лимон, помидор, лук-шалот, сливочное масло, растительное масло, яйцо, петрушка, панировочные сухари Картофель варится в мундире и нарезается. Рыба поливается лимонным соком. Помидоры и лук обжариваются в масле. Масло, рыбный и куриный бульон смешиваются и заливаются в картофель.Рыба макается в яица, затем в сухари и обжаривается в растительном и сливочном масле.
См. сайт держатель

Нужна
помощь