Лещ отварной в пергаменте, Лещ, отваренный в пергаменте, Рыба, отваренная в пергаменте рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 469 Всего посетило: 791714

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Подготовленное филе или куски леща смазываются специями, маслом, поливаются лимонным соком и заворачиваются в пергамент. Пергамент с рыбой опускается в кипящую воду и отваривается до готовности. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Лещ отварной в пергаменте Россия Масло, молотый перец, морковь, лимонный сок, картофель, маринованные овощи. Некрупный лещ очищается, удаляются жабры, не разрезая брюшка, рассекается вдоль спины и вынимается хребет вместе с ребрами, перерубив его у головы и хвоста. Тушка моется и солится. На филе делаются изнутри поперечные надрезы, чтобы перерубить мелкие мышечные кости. Укладывается подготовленная рыба на смазанную маслом пергаментную бумагу. Сверху размещаются маленькие кусочки масла, посыпаются молотым перцем, натертой на мелкой терке морковью, мелко нарезанными луком и зеленью петрушки и сбрызгиваются лимонным соком. Заворачивается в пергамент, перевязывается и опускается в кипящую воду. Отваривается на слабом огне 15-20 минут. Затем рыба вынимается, разворачивается и перекладывается на широкое блюдо. Обкладывается отварным картофелем и подаётся с маринованными овощами.
См. сайт держатель
Лещ, отваренный в пергаменте Россия Морковь, масло, лимонный сок, эстрагон. Подготовленный лещ разделывается на филе, нарезается кусочками, вынимается и обсушивается. Пергаментная бумага смазывается маслом, укладываются куски леща, рыба обмазывается маслом, добавляется перец, сверху кладутся натертая морковь и лук, сбрызгивается лимонным соком и посыпается зеленью. Затем края бумаги складываются в виде конверта, перевязываются шпагатом, опускаются в кипящую воду и варится 20 минут на слабом огне. Готовая рыба вынимается из пакета.
Рыба, отваренная в пергаменте Россия Лимонный сок, растительное масло. Филе леща или трески нарезается на куски, на 5 мин заливается соленой водой, затем вынимается и даётся воде стечь. На пергаментную бумагу, смазанную маслом, выкладывается рыбное филе, сверху масло, смешанное с перцем, натертые морковь и лук, сбрызгивается лимонным соком или разведенной лимонной кислотой и посыпается мелко нарезанной зеленью. Края бумаги складываются в виде пакета, перевязываются шпагатом, опускаются в кастрюлю, на 2/3 заполненную кипящей водой, и варятся 15 мин на слабом огне. Готовая рыба вынимается из пакета и укладывается на блюдо вместе с соусом.

Нужна
помощь