Осетрина разварная, Осетрина отварная с рассолом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 468 Всего посетило: 791714

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Осетрина разварная Россия Огуречный рассол, прованское масло, уксус, сахар, горчица, яблоки, цедра лимона, маринованные грибы, корнишоны и каперсы. Рыба, отваривается в воде с огуречным рассолом, кореньями и специями. Готовая рыба остужаются в бульоне. Подается под соусом (оливковое масло + уксус + соль + сахар + горчица + яблоко + цедра с одного лимона + маринованные грибы + корнишоны + каперсы).
См. сайт держатель
Осетрина отварная с рассолом Россия Рассол, солёные огурцы. Очищенная от чешуи и бляшек осетрина варится целым куском в воде с добавлением рассола, солёнымх огурцов, кореньев и специй. Время варки зависит от размеров рыбы. Готовая рыба остужается в отваре, нарезается ломтиками и поливается отваром, украшается листьями салата и петрушки. Отдельно подать хрен с уксусом.

Нужна
помощь