Рулет из жереха рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 348 Всего посетило: 791713

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рулет из жереха Россия Сало свиное, сухари панировочные Филе жереха перекручивается в мясорубке вместе с салом и луком, добавляются размоченные панировочные сухари, яйцо, соль и перец. Фарш раскладывается на листе фольги, следующим слоем выкладывается зажарка из моркови и лука. Рулет сворачивается, упаковывается в фольгу и выпекается 25-30 минут, затем разворачивается, смазывается яйцом или сметаной и допекается до корочки.

Нужна
помощь