Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рецепт маринованной тюльки | Россия | Лук, чеснок, морковь | Тюлька засаливается, выдерживается 2 часа, затем промывается, просушивается и заливается горячим маринадом (вода + уксус + растительное масло + лук, чеснок, морковь + специи). Рыба выдерживается в маринаде 24 часа. См. сайт держатель |
Перец, фаршированный маринованной семгой | Россия | Болгарский перец, соевый соус, горчица, чеснок, кунжут. | Кусочки филе сёмги без кожи маринуются в смеси соевого соуса, уксуса, горчицы, рубленного чеснока, затем помещаются в половинки болгарского перца, посыпаются кунжутом и запекаются 25 минут при 170 С. При подаче украшаются зеленью. См. сайт держатель |