Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Шашлык из лосося с травами и свежими овощами | Россия | Базилик, лимон, апельсин, помидоры, огурцы, сладкий перец. | Замаринованные кусочки лосося нанизываются на шампуры и готовятся на углях. См. сайт держатель |
Форель норвежских фьордов, маринованная с укропом, на гриле | Россия | Укроп свежий, сахар, лук-шалот, масло сливочное, зерна горчицы, бульон рыбный, сливки, сок лимонный | Норвежская форель маринуется с перцем, укропом, солью и сахаром в течение 12-16 часов в холодильнике. Затем специи удаляются, форель разрезается на порционные куски, поджаривается на гриле. Подаётся с соусом из обжаренного лука-шалота, зерен горчицы, бульона,сливок, соли, перца, лимонного сока, свежего укропа. См. сайт держатель |
Тюлька на гриле с укропом и горчицей | Россия | Горчица, белое вино. | Тушки рыбы, разрезанные вдоль туловища, смазываются соусом (вино, укроп, горчица), поливаются растопленнвм маслом и жарятся на гриле. См. сайт держатель |