Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 632 Всего посетило: 791630

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбный пирог с кефалью и квашеной капустой Сдобное тесто, квашеная капуста, растительное масло, сливочное масло Поджаренная квашенная капуста соединяется с подготовленной рыбой, добавляется соль, перец. Готовое тесто разделяется на 2 части, первая выкладывается на протвинь, сверху кладется начинка, затем второй слой теста. Края пирога защипываются. После расстойки пирог выпекается традиционным способом, готовый пирог пропитывается сливочным маслом.
См. сайт держатель
Пирог с кефалью Тесто, лук, рис. Тесто разделяется на 2 части и раскатывается в пласты. На 1 из них укладывается слоями начинка из риса, лука и филе кефали. Начинка посыпается сливочным маслом и накрывается вторым пластом теста. Пирог запекается в духовке 45 минут при температуре 170 градусов.
См. сайт держатель
Рыбный пирог - Шаланды полные кефали... Мука ржаная, масло растительное, красный острый молотый перец Готовится дрожжевое тесто из муки высшего сорта и ржаной муки с добавлением растительного масла, расстаивается, затем раскатывается и укладывается в форму. На тесто последовательно выкладываются ломтики рыбного филе и репчатый лук, добавляется соль и красный жгучий перец, начинка накрывается вторым кругом теста. Верх пирога смазывается растительным маслом (белком), надрезается в нескольких местах и пирог выпекается до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь