Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 652 Всего посетило: 791603

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог с палтусом яйцами и рисом Морковь, рис, яйца, цукини, маргарин, сметана, сахар, сода, сухой укроп, сухой сладкий перец, сухая петрушка, растительное масло, сухари панировочные Из цукини, приправ, маргарина, сметаны, яиц, муки, соли, соды, сахара готовится тесто гуще чем на оладьи. Оставляется на 30-40 минут. В отваренный с солью рис добавляется тертая морковь, масло. Палтус нарезается на куски, добавляются приправы и соль. 2/3 части теста выкладывается в форму, смазанную и посыпанную сухарями, смазывается яйцом. Сверху выкладывается рис, смешанный с яйцом, рыба, смазанная яйцом. Сверху закрывается оставшимся тестом, смазывается яйцом, выпекается.
См. сайт держатель
Пирог с рисом и палтусом Растительное масло, яйцо, рис, масло сливочное, укроп Традиционным способом готовится заварное тесто из муки, масла растительного, воды, яиц, соли. Тесто разделяется на две части, одна из которых укладывается на противень, далее кладутся слоями: отварной подсоленный рис, смешанный с маслом и укропом, затем тонко нарезанный малосольный палтус посыпанный перцем, рубленные варенные яйца, вновь палтус. Пирог закрывается второй частью теста, защипывается, накалывается. Выпекается при 200С.
См. сайт держатель
Рецепт пирога с палтусом и неркой Лимонный сок, черный перец, сыр, укроп, яйцо, растительное масло Нарезанный кусочками палтус маринуется "сухом маринаде" из лимонного сока, черного перца, соли, укропа. Консервированная нерка разминается с соком, смешивается с тертым сыром. Половина готового слоенного теста выкладывается в форму, покрывается слоем палтусом, затем подготовленной неркой, накрывается оставшимся тестом, края защипываются. Поверхность пирога накалывается, смазывается смесью из растительное масла и яйца. Выпекается....
См. сайт держатель
Нужна
помощь