Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 539 Всего посетило: 791547

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Снетовик Дрожжевое тесто, яйца, лук, рис. На подготовленное дрожжевое тесто укладывается начинка из рыбы, лука и сыра. Выпекается пирог в духовке.
См. сайт держатель
Пирог с рыбой "По-вологодски" Рис, зелень, репчатый лук, яйца Рыба потрошится и обезглавливается, лук жарится на сливочном масле. Готовится начинка (отваренный рис + вареное яйцо + зелень + сливочное масло). Слой теста укладывается в форму, на него выкладывается начинка, затем – слой рыбы и слой жареного лука. Пирог частично накрывается оставшимися бортиками и выпекается до румяной корочки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь