Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 652 Всего посетило: 791645

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сибирский пирог с сомом Картофель, лук, тесто. Из теста и начинки формируется пирог и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыбный пирог с сомом Дрожжи, сахар, лук, картофель. Готовится дрожжевое тесто. Лук нарезается перышками и обжаривается до золотистого цвета. Картофель нарезается тонкими кружочками. Рыба нарезается средними кусочками. Раскатывается 2/3 теста и выкладывается на противень, добавляется слой картофеля, рыбы, лука. Закрывается оставшимся слоем теста и выпекается.
См. сайт держатель
Пирог из сома с зеленью Яйца, кефир, разрыхлитель, сахар, лук. Замешивается мягкое тесто и отправляется в холодильник на полчаса. Рыба режется мелкими кубиками, добавляется лук, зелень, соль, перец. 2/3 части теста раскатываются и выкладываются на противень, добавляется начинка, накрывается оставшимся слоем теста, выпекается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь