Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 651 Всего посетило: 791643

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог со стерлядью Молоко, яйца, сахар, дрожжи, кинза, эстрагон, лук, сыр. Замешивается дрожжевое тесто и раскатывается в пласт. На тесто укладывается начинка, посыпается сыром и скатывается в рулет. Выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Пирог со стерлядью «По сибирски» Дрожжи, сахар, лук, картофель, цедра лимона. Готовое тесто разделывается на две части. Первый пласт теста укладывается на смазанный растительным ‎маслом противень. На тесто слоями укладывается начинка. ‎Сверху укладывается второй пласт теста, края защипываются. Пирог выпекается в нагретом духовом шкафу при температуре 200 ‎градусов.‎
См. сайт держатель
Нужна
помощь