Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 642 Всего посетило: 791599

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог рыбный Дрожжевое тесто, рис, лук. Тесто раскатывается тонким пластом. На тесто кладется рыбная начинка и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Пирог с терпугом Тесто, рис, лук. Из готового дрожжевого теста и рыбно-рисовой начинки формируется пирог. Настаивается и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыбный пирог Яйца, дрожжи, рис, лук, сахар. Из необходимых ингредиентов замешивается дрожжевое тесто. Рыба обжаривается с луком и соединяется с рисом. Из подготовленного теста и начинки формируется пиров и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь