Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 646 Всего посетило: 791643

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пасхальный рыбный пирог Картофель, молоко, сыр, паприка. Рыба запекается в духовке с молоком. Готовая рыба режется на мелкие кусочки и укладывается в форму, заливается соусом бешамель. Сверху выкладывается картофельное пюре, тертый сыр и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Пирог с рыбой и колбасным сыром Яйца, сахар, кефир, разрыхлитель, рис, лук, сыр. Заводится жидкое тесто. Часть теста выливается в форму, выкладывается заранее подготовленная рыбно-сырная начинка и заливается оставшимся тестом. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Пирог с треской Лук, морковь, чеснок, белое вино, помидоры, розмарин, картофель, сливки, яйца. Из всех овощей готовится пюре с добавлением вина. Кусочки трески обжариваются на растительном масле. В форму укладывается овощное пюре, кусочки рыбы и заливаются подготовленным соусом. Выпекается пирог в духовке.
См. сайт держатель
Дрожжевой заливной пирог с рыбой Дрожжи, яйца, лук, плавленый сыр, майонез, молоко. Рыба и овощи обжариваются. Отдельно заводится тесто на пирог. Рыба и овощи примешиваются в тесто, добавляется сыр и выкладывается в форму. Выпекается до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь