Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 554 Всего посетило: 791556

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог из язей заливной Сметана, сода Готовится жидкое тесто (взбитые яйца + мука + сметана + разрыхлитель + сливочное масло). В смазанную маслом форму выливается половина теста, затем последовательно выкладываются слои лука, нарезанной рыбы со специями, снова лука. Начинка посыпается нарезанной зеленью и покрывается остатками теста. Пирог запекается 25-30 минут при 200С.
См. сайт держатель
Слоёный пирог из язя Сметана или сливочное масло На раскатанный пласт теста выкладываются посоленные и перченные кусочки филе. Начинка смазывается сметаной или посыпается тертым сливочным маслом. Сверху накладывается второй пласт теста и края запечатываются.
См. сайт держатель
Нужна
помощь