Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 648 Всего посетило: 791634

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рецепт пирога с зубаткой Готовое недрожжевое тесто, луковица, картофель, растительное масло Готовое тесто делится на две части. Форма смазывается маслом, кладется одна часть теста, сверху слоями измельченный сырой картофель, перец, соль, соленые и перченые куски зубатки, измельченный сырой лук. Начинка поливается маслом и накрывается второй частью раскатанного теста. Защипываются края и пирог оставляется на 20 минут в теплом месте, затем выпекается.
См. сайт держатель
Пирог с зубаткой Лук, картофель, сметана, яйца, сахар. Тесто разделяется на две части. На одну из них укладывается слой тонко нарезанного сырого картофеля, куски зубатки, сверху - тонко нарезанный сырой лук. Все поливается маслом и накрывается второй лепешкой. Пирог размещается в теплом месте на двадцать минут, а затем выпекается.
См. сайт держатель
Пирог с рисом и зубаткой Брынза, кефир, сливки Готовится бездрожжевое тесто на кефире с брынзой, расстаивается на холоде 30 минут. Тесто раскатывается в пласт, формируются бортики, выкладывается начинка (отваренный рис + полоски рыбы). На рис выкладываются заплатки из остатков теста, пирог запекается 20 минут при 180С, затем добавляются кусочки сливочного масла, пирог смазывается смесью сливок и желтка. На центр выкладывается разрезанный помидор и пирог выпекается до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь