Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 654 Всего посетило: 791644

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирожки с килькой "Не только к чаю" Слоёное тесто, молоко, вареное яйцо. Тонкий пласт слоёного теста режется на квадраты, на каждый выкладывается долька вареного яйца и филе кильки. Тесто складывается конвертом, выпекаются 15-20 минут, затем смазываются желтком, взбитым с молоком и допекаются до готовности.
См. сайт держатель
Закусочные пирожки из слоёного теста с килькой Яйцо. На квадратики слоёного теста выкладываются филе кильки и четвертинка варёного яйца, квадратики сворачиваются, закалываются шпилькой и запекаются 10 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Слоеные пирожки с килькой и яйцом Крутые яйца. На квадратики раскатанного слоёного теста выкладываются по диагонали филе кильки и четвертинка варёного яйца, тесто складывается треугольником, края прижимаются вилкой. Пирожки выкладываются на противень, смазываются взбитым яйцом и запекаются при 180-200 С до золотисто-коричневого цвета.
См. сайт держатель
Пирожки с килькой в томате Молоко, сливочное масло, яйца Готовится дрожжевое тесто на молоке с добавлением растопленного сливочного масла, на него выкладывается начинка (размятая вилкой рыба, рубленное яйцо), формируются пирожки, расстаиваются 20 минут, затем смазываются яйцом и запекаются 15 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь