Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 644 Всего посетило: 791629

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирожки из слоеного теста с минтаем и тилапией Листья салата, белый перец Готовится фарш из мелко рубленного рыбного филе, отварного риса, укропа с белым перцем. Из пласта готового теста вырезаются квадраты, в центр каждого выкладывается начинка и флрмируются конвертики. Пирожки выкладываются на противень, смазываются яйцом и выпекаются до готовности.
См. сайт держатель
Пирожки с консервированным минтаем и рисом Рис, сливочное масло На раскатанные пласты готового дрожжевого теста выкладывается начинка (размятая вилкой рыба, отваренный рис, сырой лук), формируются пирожки и запекаются 30 минут при 170 С. По готовности пирожки смазываются сливочным маслом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь