Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 650 Всего посетило: 791641

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рулеты из скумбрии с беконом и баклажанами Бекон, розмарин, лимонный сок, устричный соус, пармезан, чеснок, баклажан. Баклажаны солятся, перчатся, в каждый надрез кладется полоска бекона и ломтик чеснока, выпекаются в фольге. Разделанная на филе скумбрия солится перчится, сбрызгивается устричным соусом и лимонным соком, накрывается полоской бекона, заворачивается рулетом и выпекается.
См. сайт держатель
Рулет из скумбрии с печеным картофелем Белый хлеб, сыр, чеснок, французские травы, картофель. Разделанная на филе скумбрию фаршируется начинкой, заворачивается в фольгу, выкладывается на противень и выпекается вместе с не очищенным картофелем. Затем рыба остужается и выдерживается в холодильнике. Готовая скумбрия подается нарезанная поперек и выложенная на ломтики очищенного картофеля.
См. сайт держатель
Рулет из скумбрии с овощами Морковь, лук, лимон. Скумбрия разделывается на филе, на одну половину выкладываются обжаренные морковь с луком и дольки лимона, накрывается второй половиной, сбызгивается соком лимона, сворачивается в рулет и выпекается.
См. сайт держатель
Рулет из скумбрии (с варенными яйцами) Морковь, яйца, желатин, маринованные огурцы. Скумбрия разделывается, разрезается по спинке, раскладывается мясом вверх. Посыпается сухим желатином, раскладывается отваренная тертая морковь, яйца и нарезанные полосками маринованные огурцы. Рулет сворачивается в пищевую пленка, отваривается в подсоленной воде и ставится горячим под пресс до полного остывания.
См. сайт держатель
Рулетики из скумбрии с цукини и морковкой Цуккини, морковь, лимон. Очищенная от плавников и внутренностей рыба разрезается вдоль до хвоста, удаляются хребет и кости. Полученные филе сбрызгиваются лимонным соком, сверху выкладываются нарезанные тонкими пластинами цукини и морковь, скручиваются к хвостику, закрепляются шпажками, выпекаются на смазанной маслом форме.
См. сайт держатель
Нужна
помощь