Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 640 Всего посетило: 791599

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Соус польский Бульон, яйцо, петрушка, лимонная кислота, сливочное масло. Обжаренная мука разводится бульоном и кипятится с яйцом и лимонной кислотой.
См. сайт держатель
Соус польский Сливочное масло, яйца, петрушка, лимонная кислота. Растопленное масло смешивается с яйцами и прогревается на слабом огне.
См. сайт держатель
Соус польский Сливочное масло, яйца, лимонный сок. Рубленные вареные яйца смешиваются с зеленью петрушки и заправляются растопленным сливочным маслом и лимонным соком.
См. сайт держатель
Соус польский с белым соусом Белый соус, сливочное масло, яйца, лимон, петрушка. Белый соус соединяется с яйцами, маслом и специями.
См. сайт держатель
Нужна
помощь