Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 510 Всего посетило: 791510

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Соус к рыбе с миндальным молоком Миндальное молоко, яйца, уксус, сахар, сливочное масло. Миндальное молоко смешивается с желтками, маслом и уксусом.
См. сайт держатель
Соус молочный (основной) Молоко, сливочное масло. В горячую пассеровку добавляется молоко и специи.
См. сайт держатель
Соус молочный с белым вином Молочный соус, молоко, томатный соус, белое вино, сахар, сливочное масло. В молочный соус добавляется молоко, томатный соус и специи.
См. сайт держатель
Соус молочный с томатом Молочный соус, томатный соус, сливочное масло. Молочный и томатный соус перемешиваются между собой.
См. сайт держатель
Соус морней Рыбный бульон, сливочное масло, молоко, сметана, сыр, тимьян, репчатый лук. В молоко и рыбный бульон добавляются специи, сыр и сметана.
См. сайт держатель
Соус молочный с луком Мука, сливочное масло, молоко, лук. Мука, поджаренная с маслом, разволится молоком, варится 10-15 минут, заправляется солью и перцем, добавляется обжаренный лук, тушеный с бульоном и протёртый через сито и соус доваривается 5-7 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь