Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 505 Всего посетило: 791528

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Соус белый с рассолом Белый соус, огуречный рассол, белое вино, лимон. Белый соус смешивается с рассолом и белым вином.
См. сайт держатель
Соус «Русский» Красный соус, бульон, рассол, белое вино, маринованные грибы, оливки, огурцы, петрушка, сельдерей. Нарезанные овощи тушатся на слабом огне, добавляется соус, рассол и вино. Тушится до загустения.
См. сайт держатель
Соус рыбный с рассолом Сливочное масло, бульон, рассол, лимон. Обжаренная на масле мука соединяется с бульоном и рассолом, заправляется специями.
См. сайт держатель
Соус белый с рассолом Лук, соленые огурцы, шампиньоны, головизна. В основной соус вливается прокипяченный и процеженный огуречный рассол и варится. Добавляется сливочное масло, соль, перемешивается. В соус добавляется гарнир.
См. сайт держатель
Нужна
помощь