Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 647 Всего посетило: 791637

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Дорадо, фаршированная морепродуктами Креветки, мидии, консервированные морские гребешки, сыр. Рыба потрошится, изнутри смазывается перцем, солью и лимонным соком. Смешивается укроп, сыр, чеснок, морепродукты, сливки и оливковое масло, фаршируется смесью рыба и жарится.
См. сайт держатель
Дорада на гриле с апельсинами и пряными травами Корень имбиря, лимон, тимьян, апельсин, чеснок, перец чили, розмарин. Готовится маринад. Затем разделывается рыба, промывается, делаются надрезы, натирается и фаршируется маринадом. После чего рыба заворачивается в фольгу и готовится на углях.
См. сайт держатель
Дорада на мангале Лайм, базилик, прованские травы. Разделывается рыба, промывается, натирается и фаршируется специями с лаймом. После чего рыба маринуется и готовится на углях.
См. сайт держатель
Дорада с помидорами и хреном на гриле Морская соль, лайм, помидор, лук, хрен. Чищенная потрошенная рыба надрезается по бокам, натирается солью, в надрезы вставляются ломтики лимона. Рыба фаршируется начинкой (помидор, лук, зелень петрушки и укропа, перец и столовый хрен). Затем рыба обжаривается на углях.
См. сайт держатель
Нужна
помощь