Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 648 Всего посетило: 791600

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Корюшка или салака, жаренная на решетке Сливочное масло. Рыба чистится, солится, смазывается растительным маслом и жарится на решетке. Готовая рыба заливается сливочным маслом.
См. сайт держатель
Корюшка на гриле Лимонный сок, чеснок. Рыба потрошится, сбрызгивается маслом, посыпается солью, обжаривается на гриле. Подается под соусом.
См. сайт держатель
Корюшка на решетке Пармезан, зеленый лук, сливочное масло. Рыба чистится, солится, смазывается маслом и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Корюшка, жаренная на шампуре Оригинальных ингредиентов нет. Рыба потрошится, солится и жарится на шампурах.
См. сайт держатель
Корюшка «Лакомка» Растительное масло, оливковое масло Рыба чистится, потрошится, промывается, обсушивается салфеткой. Солится, перчится и смазывается растительным маслом. Рыба выкладывается на решетку и жарится до готовности. При подаче поливается растительным маслом, посыпается зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь