Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 504 Всего посетило: 791536

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Угорь на решетке Сок яблочный Угорь разрезается на кусочки размером около 15 сантиметров, солится, перчится, заливается соком. Через 3-4 часа жарится на решетке или шампурах.
См. сайт держатель
Угорь по-деревенски Чеснок, лимон, петрушка, белое вино, душистый перец, картофель. Рыба нарезается кусочками, маринуется в лимонном соке, смешанном с вином, мелко нарезанным чесноком, солью и перцем, укладывается на раскаленную решетку, обжаривается 7–8 мин, переворачиваясь и поливаясь вином.
См. сайт держатель
Нужна
помощь