Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 641 Всего посетило: 791621

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Лещ припущенный с морковью и лимоном - Рыба разделывается на порционные куски. Припускается с маслом, овощами, кореньями, лимоном, специями и солью в воде до готовности под крышкой на слабом огне. Гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Лещ припущенный Пассерованный лук, лимон Порционные куски леща сбрызгиваются лимонным соком, посыпаются солью и прияностями и припускаются с кореньями в кастрюле с небольшим количеством воды. В конце добавляется пассерованный лук. Подается с соусом, образовавшимся во время припускания.
См. сайт держатель
Нужна
помощь