Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 655 Всего посетило: 791637

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Лосось по-матросски Грибы, крабы, оливки, анчоусное масло, анчоусы. Рыба разделывается на порционные куски, припускается до готовности. Подается на хлебе под соусом, гарнируется грибами, крабами, оливками. Гарнир – картофель или гречневая каша.
См. сайт держатель
ЛОСОСЬ ПРИПУЩЕННЫЙ ПОД СОУСОМ - Филе разделывается на порционные куски. Припускается до готовности 15-20 мин в воде с овощами, кореньями, специями и солью. Подается под соусом. Гарнируется картофелем. Оформляется лимоном и зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь