Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 653 Всего посетило: 791606

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Навага в молочном соусе с мадерой Грибы, крабы, мадера. Рыба разделывается, надрезается поперек тушки. Припускается в рыбном бульоне с корнями и овощами. Подается под соусом. Гарнируется грибами, крабами (раковыми шейками), рисом.
См. сайт держатель
Навага, припущенная в соевом соусе Лук, соевый соус. Куски филе приправляются специями. В сковороду выкладывается рыба, нашинкованный лук, укроп и заливается соевым соусом. Готовится 40 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь