Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 565 Всего посетило: 791561

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Нототения в рассоле Огуречный рассол, соленые огурцы, белый соус, грибы Порционные куски рыбы припускаются с добавлением огуречного рассола, затем заливаются соусом рассол, добавляются припущенные соленые огурцы и грибы. Соус доводится до кипения и блюдо слегка проваривается.
См. сайт держатель
Нототения под белым соусом Картофель, лук, морковь, кориандр, огурцы, бульон, шампиньоны, белое вино, сливки. Замороженная рыба припускается на малом огне под крышкой 30 минут, после чего отделяется филе. Смешивается соус и припускается, помешивая. Нарезанный лук обжаривается с остальными овощами. Рыба выкладывается на тарелку с отварной картошкой и овощами и поливается соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь