Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 647 Всего посетило: 791629

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пангасиус припущенный в вине Свежий огурец, белое сухое вино, масло сливочное. Рыба разделывается на порционные куски, смазывается маслом, посыпается специями. Помещается в жаровню, сверху укроп и огурцы, заливается вином. Покрывается фольгой, затем крышкой, готовится на среднем огне 7-10 мин. Подается под соусом, украшается укропом. Гарнируется картофелем или рисом.
См. сайт держатель
ПАНГАСИУС ПРИПУЩЕННЫЙ С ГРИБАМИ Грибы, сметанно-томатный соус, зелень петрушки Готовится фарш из жареных грибов с луком и петрушкой. На кусочки филе выкладывается грибной фарш, они формируются в виде котлет, смазываются маслом и припускаются в рыбном бульоне под крышкой. Подаются со сметанно-томатным соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь